WDA-Onleihe – Ablauf Teilnahme

1. Erklärung des Beitritts zum Verbund WDA-Onleihe ggü. dem WDA

2. Abschluss des Rahmenvertrags über die Bereitstellung von Inhalten zum digitalen Ausleihen in einer WDA-Onleihe (Anlage III der Verbundvereinbarung unter 1.) mit der divibib GmbH.

3. Technischer Anschluss an das Bibliothekssystem durch die divibib GmbH

4. Bestellung digitaler Inhalte (gem. Verbundvereinbarung) bei der divibib GmbH

Alle Details finden Sie im Anhang (Beitrittserklärung inkl. Anlage I – Verbundvereinbarung, Anlage II – Betriebskosten, Anlage III - Rahmenvertrag Inhalte)