Wie kann ich offene Lehrerstellen bei Lehrerweltweit eintragen?

Wie kann ich offene Lehrerstellen bei Lehrerweltweit eintragen?

1. Nach dem Log-In finden Sie in der Mitte der Seite den Button „JOBS      +NEU“.
2. Klicken Sie auf +NEU. In der nächsten Maske „Job anlegen“ geben Sie alle wichtigen Daten zu Ihrem Stellenangebot ein.
3. Wichtig ist, dass Sie nach der Eingabe der Daten rechts auf den Button „Speichern“ klicken.
4. Die Stellenanzeige erscheint nun auf dem Profil Ihrer Schule.

Eine bebilderte Anleitung finden Sie im angehängten pdf.