Wie beantrage ich den Eintrag?

1. Mitgliedsantrag online ausfüllen abschicken. Bitte beachten Sie, dass die Buchung verbindlich ist.

2. Die Geschäftsstelle prüft Antrag und meldet sich bei Rückfragen bei Ihnen.

3. Wir senden Ihnen die Rechnung zu, die Sie bitte auf dem dort angegebenen Weg bezahlen. Bei gemeinnützigen Organisationen gehen wir direkt zu Schritt 6.

4. Wir prüfen den Zahlungeingang und gehen nach Zahlung zu Schritt 5.

5. Wir senden Ihnen einen Link zum Verzeichnis.

6. Bitte legen Sie nun Ihren Account im WDA-Verzeichnis für Partner und Services an. Bitte verwenden Sie die Daten (Name und Emailadresse), die Sie bereits bei der Anmeldung verwendet haben.

7. Wir prüfen den Eintrag und schalten diesen frei.